1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Püree

Blumenkohl-Kartoffel-Püree

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Blumenkohl600 g
Salz1 Prise
Gemüsebrühe2 EL
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Blumenkohl klein schneiden und ebenfalls 20 Minuten kochen.

    2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Blumenkohl am besten mit einem Stabmixer zerkleinern. Jeweils 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.

    3.Zuletzt beides mit Muskat würzen. Zusammen auf dem Teller anrichten, fertig! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich