Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Blumenkohl | 600 g |
Salz | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Blumenkohl klein schneiden und ebenfalls 20 Minuten kochen.
2.Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und den Blumenkohl am besten mit einem Stabmixer zerkleinern. Jeweils 1 EL in Wasser aufgelöste Gemüsebrühe dazugeben und umrühren.
3.Zuletzt beides mit Muskat würzen. Zusammen auf dem Teller anrichten, fertig! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Püree“