Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Schabefleisch | 400 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Weinbrand | 100 ml |
Kümmel gemahlen | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Käse geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (235)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuccini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen....Reste für Salat (siehe eigenes Rezept)
2.Schabefleisch (Hackepeter) mit kleingeschnittenen Zwiebeln, 1 Ei,Pfeffer,Salz,Chilli,den kleingehackten Champignons,kleingeschnittenen Knoblauch und einen Schuß Weinbrand anmachen, kleingehackte Gartenkräuter wie Petersilie,Schnittlauch,junge Löwenzahnblätter und Brennesselspitzen untermischen.
3.alles in die ausgeschabte Zucchini geben,mit Käseraspeln bestreuen und ab in den Ofen 180 Grad ca. 30 Minuten
4.kann man auch in Folie wickeln und ab auf den Grill
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zucchini-gefüllt“