1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-gefüllt

Zucchini-gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1
Schabefleisch400 g
Ei1
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Weinbrand100 ml
Kümmel gemahlen1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Gartenkräuter etwas
Salz etwas
Käse geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuccini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen....Reste für Salat (siehe eigenes Rezept)

    2.Schabefleisch (Hackepeter) mit kleingeschnittenen Zwiebeln, 1 Ei,Pfeffer,Salz,Chilli,den kleingehackten Champignons,kleingeschnittenen Knoblauch und einen Schuß Weinbrand anmachen, kleingehackte Gartenkräuter wie Petersilie,Schnittlauch,junge Löwenzahnblätter und Brennesselspitzen untermischen.

    3.alles in die ausgeschabte Zucchini geben,mit Käseraspeln bestreuen und ab in den Ofen 180 Grad ca. 30 Minuten

    4.kann man auch in Folie wickeln und ab auf den Grill

    5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich