1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Champignonfüllung

Zucchini mit Champignonfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2 Stk.
Balsamico1 TL
Olivenöl1 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zucker1 Pr
Gartenkräuter etwas
Champignons200 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Käse geraspelt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini der Länge nach halbieren und aushölen, das Ausgehölte kleinschneiden und mit etwas Balsamico,Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und kleingehackten Gartenkräutern anmachen..... den Salat als Beilage dazureichen....

    2.Champignons putzen kleinschneiden....zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, der kleingehackten Peperoni und einer kleingehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten...... frische kleingehackte Gartenkräuter dazumischen....

    3.diese Masse abgekühlt in die ausgehölten Zucchini füllen......mit Käse bestreuen und für ca, 30 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich