Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 Stk. |
Balsamico | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkräuter | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Käse geraspelt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini der Länge nach halbieren und aushölen, das Ausgehölte kleinschneiden und mit etwas Balsamico,Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und kleingehackten Gartenkräutern anmachen..... den Salat als Beilage dazureichen....
2.Champignons putzen kleinschneiden....zusammen mit einer zerdrückten Knoblauchzehe, der kleingehackten Peperoni und einer kleingehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten...... frische kleingehackte Gartenkräuter dazumischen....
3.diese Masse abgekühlt in die ausgehölten Zucchini füllen......mit Käse bestreuen und für ca, 30 Minuten bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Champignonfüllung“