Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 5 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 20 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Schweinebraten | 100 gr. |
Gartenkrรคuter | etwas |
Edamer gerieben | 10 gr. |
Blรคtterteig tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten kleinschneiden.....Champignons sรคubern und kleinschneiden...... alles zusammen mit der kleingeschnittenen Paprika, der Chili,dem Speck und der Zwiebel in etwas รl anbraten, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken...... das ganze erkalten lassen.....
2.Blรคtterteig auslegen und antauen lassen, die Champignon-Schweinebraten-Mischung verteilen, mit geriebenen Emmentaler und gehackten Gartenkrรคutern bestreuen......
3.die Rรคnder mit geschlagenen Ei bestreichen und die Pasteten vorsichtig einrollen.... Die Rรคnder fest andrรผcken, am besten geht das mit einer Gabel.....
4.im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 20 Minuten ausbacken....kurz vor Schluร noch mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen....
5.mit Ketschup und mit Senfschaumsoรe (eigenes Rezept) servieren......
6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โChampignon-Schweinebraten-Pastetenโ