1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schweinebraten-Pasteten

Champignon-Schweinebraten-Pasteten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch5 Stk.
Speck gewรผrfelt20 gr.
Paprika rot1 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Schweinebraten100 gr.
Gartenkrรคuter etwas
Edamer gerieben10 gr.
Blรคtterteig tiefgefroren1 Pรคckchen
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebraten kleinschneiden.....Champignons sรคubern und kleinschneiden...... alles zusammen mit der kleingeschnittenen Paprika, der Chili,dem Speck und der Zwiebel in etwas ร–l anbraten, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken...... das ganze erkalten lassen.....

    2.Blรคtterteig auslegen und antauen lassen, die Champignon-Schweinebraten-Mischung verteilen, mit geriebenen Emmentaler und gehackten Gartenkrรคutern bestreuen......

    3.die Rรคnder mit geschlagenen Ei bestreichen und die Pasteten vorsichtig einrollen.... Die Rรคnder fest andrรผcken, am besten geht das mit einer Gabel.....

    4.im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 20 Minuten ausbacken....kurz vor SchluรŸ noch mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen....

    5.mit Ketschup und mit SenfschaumsoรŸe (eigenes Rezept) servieren......

    6."Einfach & Preiswert...fรผr den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Schweinebraten-Pastetenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich