Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 |
Champignons frisch | 200 g |
Broccoli frisch | ½ |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Grüne Curry Paste | 2 TL |
Sojasoße dunkel süß | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.So nu fangen wir den Broccoli in kleine Röschen teilen und die Stiehle schälen und ebenfalls klein schneiden. Papria und Pilze ebenfalls klein schneiden jeder so wie er es mag. Zwiebeln würfel und Knofi klein hacken. Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen Knofi und Zwiebeln darin andünsten Fleisch zugeben anbraten und dann die Cürrypaste dazu alles schön anschwitzen. Nach und Nach Broccolistiele, Pilze Paprika und Broccoli zufügen und anbraten. Anschließend Sahen und Wasser angießen ein wenig einköcheln lasse. Mit Sojasoße Salz Pfeffer abschmecken.
3.Ich habe dazu Glasnudeln gereicht, Reis oder andere Nudelsorten schmecken auch klasse dazu. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
vom
Kommentare zu „Hühnchen mit Grüner Curry Paste“