Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Broccolirรถschen | 200 Gramm |
Champignons oder frische | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Dunkle Sojasoรe | 5 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Asiagewรผrz, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in kleine Wรผrfel schneiden, fรผr 10 Min. in etwas Sojasoรe marinieren. Zwiebeln in grobe Wรผrfel schneiden, Knobi fein hacken, Broccoli in Rรถschen trennen und blanchieren.
2.Im Wok รl erhitzen und dort Knobi, Zwiebeln, Champignons und Broccoli kurz andรผnsten, und wieder aus dem Wok nehmen. Putenbrust in den Wok geben und anbraten mit der Gemรผsebrรผhe und der Sojasoรe ablรถschen mit Speisestรคrke abbinden,
3.Alles mit Salz Pfeffer, Asiagewรผrz, etwas Zucker abschmecken, Sojasoรe ist geschmacksache kann man auch mehr nehmen. Kurz vor dem Servieren das Gemรผse und die Pilze wieder zu dem Fleisch in den Wok geben und nochmal kurz durchziehen lassen.
4.Mit Reis einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu โPute trifft Broccoli chinesischโ