Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 400 Gramm |
Broccoliröschen | 200 Gramm |
Champignons oder frische | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Dunkle Sojasoße | 5 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Asiagewürz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in kleine Würfel schneiden, für 10 Min. in etwas Sojasoße marinieren. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knobi fein hacken, Broccoli in Röschen trennen und blanchieren.
2.Im Wok Öl erhitzen und dort Knobi, Zwiebeln, Champignons und Broccoli kurz andünsten, und wieder aus dem Wok nehmen. Putenbrust in den Wok geben und anbraten mit der Gemüsebrühe und der Sojasoße ablöschen mit Speisestärke abbinden,
3.Alles mit Salz Pfeffer, Asiagewürz, etwas Zucker abschmecken, Sojasoße ist geschmacksache kann man auch mehr nehmen. Kurz vor dem Servieren das Gemüse und die Pilze wieder zu dem Fleisch in den Wok geben und nochmal kurz durchziehen lassen.
4.Mit Reis einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von woelkchenroth
vom
Kommentare zu „Pute trifft Broccoli chinesisch“