Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Schlagsahne | 200 Milliliter |
Parmesan | 100 Gramm |
Olivenöl, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in Röschen teilen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Stiele schälen und in dünne Streifen schneiden.
2.Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
3.Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Olivenöl in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstücke datrin anbraten.
4.Die Broccolistreifen hinzufügen und mitbraten. Danach die Broccoliröschen und die Sahne hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Parmesan reiben und ca. die Hälfte hinzufügen. Tagliatelle hinzufügen und vermengen.
6.Das Ganze mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchen - Broccoli Sahne Soße“