Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 1 kleinen |
Süßkartoffel | 1 grosse |
Ingwer | 1 Stück |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Öl | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zitrone--Saft | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli in kleine Röschen teilen und im Salzwasser kurz blanchiren --abschrecken
2.Die Süßkartoffel und den Ingwer schälen ,in kleine Würfel schneiden ,,Hähnchenbrustfilet und die Frühlingszwiebel kleinschneiden.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen das Hähnchenfleisch von allen Seiten anbraten ,aus der Pfanne nehmen.
4.Nun die Süßkartoffel mit mit Ingwer und Broccoli hineingeben und bei mittlerer Hitze ca.2 Minuten braten.
5.Kokosmilch Zitronensaft und Kreuzkümmel hinzufügen ,weitere 5 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nun die Frühlingszwiebeln und das Hähnchen unterheben und und nochmals erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpfanne“