Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Die Sauce | |
---|---|
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Frischkรคse mit Krรคutern Fettstufe | 150 Gramm |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Champignons braun groร | 3 Stรผck |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Scharlotte | 1 Stรผck |
Bandnudeln | |
---|---|
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiร8,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Sauce
1.Den Broccoli in kleine Rรถschen schneiden und blanchieren. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Die in scheiben geschnittenen Champions und die Scharlotte hinzufรผgen, wenn alle durch gebraten ist mit der Sahne ablรถschen und den Schmelz & Frischkรคse drin verlaufen lassen. Alles gut mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Broccoli zufรผgen (sonst zerfรคllt er)
Bandnudeln
2.Die Bandnudel gemรคร Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu โPuten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudelnโ