Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Sauce | |
---|---|
Pute Brust frisch | 400 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe | 150 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Champignons braun groß | 3 Stück |
Broccoli frisch | 250 Gramm |
Scharlotte | 1 Stück |
Bandnudeln | |
---|---|
Bandnudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (264)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Die Sauce
1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Die in scheiben geschnittenen Champions und die Scharlotte hinzufügen, wenn alle durch gebraten ist mit der Sahne ablöschen und den Schmelz & Frischkäse drin verlaufen lassen. Alles gut mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Broccoli zufügen (sonst zerfällt er)
Bandnudeln
2.Die Bandnudel gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln“