Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch Reste | gr. |
Broccoli frisch gegart Reste | gr. |
Broccolikochwasser | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Milch | ⅛ Liter |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Fleischwurst | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Oel | 2 EL |
Mehl | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kleingeschnittenen Reste vom Broccoli in das Broccolikochwasser geben und langsam dünsten
2.nach ca. 10 Minuten, die kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben und weiter köcheln lassen
3.1/8 Liter (125 ml) Milch zugeben
4.etwas Muskat dazureiben...etwas Chilli nach Geschmack einbringen
5.wenn die Kartoffeln und der Broccoli gar sind mit dem Zauberstab pürieren
6.Fleischwurst fein gewürfelt mit der kleingeschittenen Zwiebel in dem Oel scharf kross anbraten und dabei mit Mehl bestäuben...Vorsichtig, das sie nicht anbrennt......heiß in die Suppe geben
7.der Rest des gegarten Broccoli vom Mittag kleinschneiden und mit in die Suppe geben
8.kleingeschnittene frische Gartenkräuter Eurer Wahl, wie Petersilie, Kresse, Schnittlauch einbringen
9.verdammt legger.......
10."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Broccolisuppe“