1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisuppe

Broccolisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch Reste gr.
Broccoli frisch gegart Reste gr.
Broccolikochwasser etwas
Kartoffel geschält frisch3
Milch Liter
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Muskat1 Prise
Fleischwurst100 gr.
Zwiebel1
Oel2 EL
Mehl etwas
Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kleingeschnittenen Reste vom Broccoli in das Broccolikochwasser geben und langsam dünsten

    2.nach ca. 10 Minuten, die kleingeschnittenen Kartoffeln zugeben und weiter köcheln lassen

    3.1/8 Liter (125 ml) Milch zugeben

    4.etwas Muskat dazureiben...etwas Chilli nach Geschmack einbringen

    5.wenn die Kartoffeln und der Broccoli gar sind mit dem Zauberstab pürieren

    6.Fleischwurst fein gewürfelt mit der kleingeschittenen Zwiebel in dem Oel scharf kross anbraten und dabei mit Mehl bestäuben...Vorsichtig, das sie nicht anbrennt......heiß in die Suppe geben

    7.der Rest des gegarten Broccoli vom Mittag kleinschneiden und mit in die Suppe geben

    8.kleingeschnittene frische Gartenkräuter Eurer Wahl, wie Petersilie, Kresse, Schnittlauch einbringen

    9.verdammt legger.......

    10."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich