1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Salat

Broccoli-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch500 gr.
Olivenöl oder Rapsöl2 Esslöffel
Essig1 Esslöffel
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate)1 Esslöffel
Sahne oder Creme fine1 Becher
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Knoblauch-Würzflüssige2 Spritzer
feingehackt Nüsse oder Mandeln1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Broccoli waschen ,putzen,auch den Stiel schälen in kleine Stücke schneiden,die Broccoliröschen etwas auseinander pflücken und in Salzwasser bißfest garen.herrausnehmen und gut abtropfen lassen.

    2.In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade geben:Essig,ÖL,Cremefine oder Sahne,Kräuter,gehackten Nüsse oder Mandeln,Knoblauchwürze.Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und den Broccoli leicht mit der Marinade vermischen,nun bis zum servieren noch ne Weile in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich