Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Olivenöl oder Rapsöl | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Küchenkräuter I frisch (Kräutermischung für Salate) | 1 Esslöffel |
Sahne oder Creme fine | 1 Becher |
Salz und Pfeffer zum würzen | etwas |
Knoblauch-Würzflüssige | 2 Spritzer |
feingehackt Nüsse oder Mandeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Broccoli waschen ,putzen,auch den Stiel schälen in kleine Stücke schneiden,die Broccoliröschen etwas auseinander pflücken und in Salzwasser bißfest garen.herrausnehmen und gut abtropfen lassen.
2.In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade geben:Essig,ÖL,Cremefine oder Sahne,Kräuter,gehackten Nüsse oder Mandeln,Knoblauchwürze.Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer noch abschmecken und den Broccoli leicht mit der Marinade vermischen,nun bis zum servieren noch ne Weile in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Broccoli-Salat“