Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 200 g |
Naturjoghurt 1,5% oder Fettstufe wie man will | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Stiele vom Broccoli | 250 g |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
37 Min
37 Min
1.Habe einige Rezepte mit Broccoli-Röschen gemacht ...und die Stiele blieben übrig... Roher Broccoli - besonders die Stiele - schmeckt wie Kohlrabi, ganz fein und etwas scharf
2.Die Stiele etwas schälen, bis der helle Kern freiliegt, in sehr feine Scheiben oder Stifte schneiden / hobeln. Joghurt und Quark mischen, den fein gehackten Knoblauch (darf reichlich sein) zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli untermischen und etwas Olivenöl unterrühren. Fertig. In ein gut verschließebares Gefäß füllen und mindestens 30 min ziehen lassen. Wenn man den Deckel öffnet....
3.Dip oder Beilage zu Kartoffeln aller Art oder Brotaufstrich oder, oder...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Broccoli - Zaziki“