1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli - Zaziki

Broccoli - Zaziki

37 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark200 g
Naturjoghurt 1,5% oder Fettstufe wie man will200 g
Knoblauchzehen4
Stiele vom Broccoli250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Habe einige Rezepte mit Broccoli-Röschen gemacht ...und die Stiele blieben übrig... Roher Broccoli - besonders die Stiele - schmeckt wie Kohlrabi, ganz fein und etwas scharf

  • 2.Die Stiele etwas schälen, bis der helle Kern freiliegt, in sehr feine Scheiben oder Stifte schneiden / hobeln. Joghurt und Quark mischen, den fein gehackten Knoblauch (darf reichlich sein) zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Broccoli untermischen und etwas Olivenöl unterrühren. Fertig. In ein gut verschließebares Gefäß füllen und mindestens 30 min ziehen lassen. Wenn man den Deckel öffnet....

  • 3.Dip oder Beilage zu Kartoffeln aller Art oder Brotaufstrich oder, oder...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Zaziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich