1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Gemüse: Zwiebel - Broccoli - Gemüse

Beilage / Gemüse: Zwiebel - Broccoli - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Broccoli300 g
Pinienkerne2 EL
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
trockener Weißwein oder Brühe60 ml
Salz, Pfeffer, Muskat nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Broccoli wie gewohnt vorbereiten. Stiele schälen und kleinschneiden, die Röschen mundgerecht zerteilen. In einer Pfanne die Pinienkerne goldbraun anrösten, herausnehmen.

    2.Öl erhitzen und die Zwiebel leicht darin anbraten, Knoblauch schälen, Presse drücken, zugeben. Broccolistiele einrühren und mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Zugedeckt 4 Min. etwa dünsten.

    3.Die Broccoliröschen untermischen,alles zusammen weitere 4 -6 Min. dünsten. Abschmecken und mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Gemüse: Zwiebel - Broccoli - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich