Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Austernpilze | 200 g |
Cremechampignons | 200 g |
Kräuterseitlinge | 200 g |
Schalotte | 1 |
Sonnenblumenöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Kapern Gewürz | 3 TL |
Petersilienblatt | 3 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ½ TL |
Wasser | ¼ l |
Crème fraîche | 1 EL |
Weißwein trocken | 3 EL |
Königspasteten aus Blätterteig beim Konditor fertig kaufen oder aus aufgetauten Blätterteigplatten formen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schalotte schälen und würfeln. Die Pilze nur kurz waschen oder bürsten, in Stücke schneiden. Olivenöl gemischt mit Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotte und Pilze anbraten, mit Hühnerbrühe ablöschen, Ragout mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Wein, Crème fraîche, Kapern und Petersilie (klein gehackt) kurz vor dem Servieren hinzufügen. Die im Ofen angewärmten Blätterteigpasteten mit dem Ragout füllen.
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vom
Kommentare zu „Königspastete mit Pilzragout“