Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Steinpilze | 150 Gramm |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
süße Sahne | 5 EL |
frische Petersilie, gehackt | 1 EL |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze säubern und klein schneiden. Butter erwärmen, Zwiebeln und Steinpilze darin anbraten, nur solange, bis Zwiebel glasig sind. Mit dem Mehl überstäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen.
2.Mit der Sahne, Petersilie verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken!
3.In 3 Teller aufteilen, mit Petersilie überstreuen und mit einer Knusperstange an den Tisch bringen! Knusperstangen in meinem Kb unter: Snack: Knusperstangen zu finden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Suppe: Steinpilzsüppchen mit Knusperstange!“