Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 1 kg |
Eier | 6 Stück |
Speck | 50 Gramm |
Butter | 1 TL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat gründlich waschen und grob zerkleinern. Speck würfeln und auslassen, die klein gewürfelte Zwiebel darin goldgelb anbraten. Den abgetropften Spinat und etwas Flüssigkeit dazu geben und langsam köcheln lassen. Danach mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken. Gegebenenfalls mit etwas hellem Soßenbinder andicken. Die Eier einzeln aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und in eine heiße Pfanne mit ausgelassener Butter geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren die Eier stocken lassen. Hierzu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Spinat mit Rührei“