1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Rolle

Lachs-Spinat-Rolle

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat mit Blub225 g
Eier4
Frischkรคse200 g
Rรคucherlachs250 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Spinat auftauen, die Eier trennen. EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Kรผchenmaschine pรผrieren. EiweiรŸmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuitrolle auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ Grad ca. 10-12 Minuten backen, anschlieรŸend abkรผhlen lassen. Den Frischkรคse darauf verstreichen und mit dem Lachs belegen. Zusammenrollen und mindestens 1/2 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GW1158
    vom
    Profilbild von GW1158

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich