Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat mit Blub | 225 g |
Eier | 4 |
Frischkรคse | 200 g |
Rรคucherlachs | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Kรผchenmaschine pรผrieren. Eiweiรmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuitrolle auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ Grad ca. 10-12 Minuten backen, anschlieรend abkรผhlen lassen. Den Frischkรคse darauf verstreichen und mit dem Lachs belegen. Zusammenrollen und mindestens 1/2 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GW1158
vom
Kommentare zu โLachs-Spinat-Rolleโ