Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat mit Blub | 225 g |
Eier | 4 |
Frischkäse | 200 g |
Räucherlachs | 250 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuitrolle auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 10-12 Minuten backen, anschließend abkühlen lassen. Den Frischkäse darauf verstreichen und mit dem Lachs belegen. Zusammenrollen und mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Dann in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GW1158
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Rolle“