1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat Rolle

Lachs-Spinat Rolle

1 Std 55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK junger Spinat500 g
Eier in `m`4
Kräuterfrischkäse200 g
Räucherlachs200 g
Zietronensaft etwas
Semmelbrösel oder Paniermehl etwas
eine Hand voll geriebenen Käse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.1. den Spinat auftauen lassen(über Nacht) und dabei gut austropfen lassen. 2. die Eier trennen, das eiweiß steif schlagen. 3. den Spinat, die Eigelb, den Käse und die Gewürze in einer Küchenmaschine kurz pürrieren. 4. vosichtig den Eischnee unterheben u. auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dünn streichen

    2.5.das Paniermehl ganz dünn!, über die Masse streuen. 6. das ganze in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C ca. 15 Min. backen. 7. direckt wenn der Teig aus dem Ofen kommt, ihn von der langen Seite her kurz und vorsichtig aufrollen.

    3.8. sobald er abgekühlt ist, den Frischkäse mit dem spritzer Zitronensaft verrühren und den Teig damit bestreichen. 9. auf den Frischkäse den Lachs verteilen und das ganze aufrollen. 10. die Rolle in Scheiben schneiden und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Die_Kati
    vom
    Profilbild von Die_Kati

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich