Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 4 |
Blattspinat | 225 g |
Dill | ½ Bund |
Frischkรคse | 200 g |
Rรคucherlachs | 200 g |
Zitronesaft | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiร11,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen. Das Eigelb mit dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat pรผrrieren.
2.Eiweiร mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit der Spinatmasse vermengen.
3.Ein Backblech einfetten und Backpapier darauf "kleben". Die Masse auf das Backblech streichen, bei 200 ยฐC ca. 12 Minuten backen, abdecken und einige Minuten abkรผhlen lassen.
4.In der Zwischenzeit Dill fein hacken und mit Frischkรคse, etwas Zitronensaft und -schale verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Mischung auf den Biskuitteig streichen und mit Lachs belegen. Anschlieรend den Teig mit Hilfe des Backpapiers gleichmรครig aufrollen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โLachs in Spinatumarmungโ