1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Spinatumarmung

Lachs in Spinatumarmung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier4
Blattspinat225 g
Dill½ Bund
Frischkรคse200 g
Rรคucherlachs200 g
Zitronesaft etwas
Zitronenschale etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen. Das Eigelb mit dem Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat pรผrrieren.

    2.EiweiรŸ mit 1 Prise Salz steif schlagen und mit der Spinatmasse vermengen.

    3.Ein Backblech einfetten und Backpapier darauf "kleben". Die Masse auf das Backblech streichen, bei 200 ยฐC ca. 12 Minuten backen, abdecken und einige Minuten abkรผhlen lassen.

    4.In der Zwischenzeit Dill fein hacken und mit Frischkรคse, etwas Zitronensaft und -schale verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Mischung auf den Biskuitteig streichen und mit Lachs belegen. AnschlieรŸend den Teig mit Hilfe des Backpapiers gleichmรครŸig aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs in Spinatumarmungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich