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Spargel-Lachs-Rolle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn500 Gramm
*****BISKUIT***** etwas
Eier5
Eigelb1
Salz1 Teelรถffel
Zucker1 Teelรถffel
Mehl100 Gramm
Backpulver 1/2
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
*****FรœLLUNG***** etwas
Crรจme fraรฎche250 Gramm
Rรคucherlachs300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel waschen ,die untere Hรคlfte schรคlen ---halbieren ---dickere Stangen vierteln.

    2.Nun die Eier mit den Eigelb schaumig schlagen ---Zucker und Salz dazu und zu einer cremigen ,fluffigen Masse aufschlagen.

    3.Das Mehl mit den Backpulver und den Pfeffer vermischen und unter die Eimasse rรผhren.

    4.Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und unter die Bikuitmasse geben .

    5.Ein Backblech mit etwas Wasser befeuchten --Backpapier darauf geben und an der offenen Stelle einen Rand hochknicken .

    6.Die Biskuitmasse darauf verteilen und die Spargelstangen mit der Schnittflรคche nach oben paralell zu Lรคngsseite darauf legen

    7.Nun geht es ab in den auf 200c. vorgeheizten Ofen fรผr 10 - 15 Minuten ---Biskuit muรŸ goldgelb sein und der Spargel zart.

    8.Den Biskuitteig aus den Ofen nehmen und sofort auf ein groรŸes Holzbrett ziehen und erkalten lassen.

    9.Nun Creme fraiche auf den Biskuit verteilen und die Lachsscheiben darauf legen .

    10.Die Biskuitplatte mit Hilfe des Backpapiers von der Lรคngsseite her aufrollen und fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben .

    11.Jetzt die Rolle in Scheiben schneiden und mit einen Dip und etwas Salat servieren .GUTEN APPETIT ;:-)

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