Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn | 500 Gramm |
*****BISKUIT***** | etwas |
Eier | 5 |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1/2 |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
*****FรLLUNG***** | etwas |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Rรคucherlachs | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Spargel waschen ,die untere Hรคlfte schรคlen ---halbieren ---dickere Stangen vierteln.
2.Nun die Eier mit den Eigelb schaumig schlagen ---Zucker und Salz dazu und zu einer cremigen ,fluffigen Masse aufschlagen.
3.Das Mehl mit den Backpulver und den Pfeffer vermischen und unter die Eimasse rรผhren.
4.Schnittlauch in kleine Rรถllchen schneiden und unter die Bikuitmasse geben .
5.Ein Backblech mit etwas Wasser befeuchten --Backpapier darauf geben und an der offenen Stelle einen Rand hochknicken .
6.Die Biskuitmasse darauf verteilen und die Spargelstangen mit der Schnittflรคche nach oben paralell zu Lรคngsseite darauf legen
7.Nun geht es ab in den auf 200c. vorgeheizten Ofen fรผr 10 - 15 Minuten ---Biskuit muร goldgelb sein und der Spargel zart.
8.Den Biskuitteig aus den Ofen nehmen und sofort auf ein groรes Holzbrett ziehen und erkalten lassen.
9.Nun Creme fraiche auf den Biskuit verteilen und die Lachsscheiben darauf legen .
10.Die Biskuitplatte mit Hilfe des Backpapiers von der Lรคngsseite her aufrollen und fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank geben .
11.Jetzt die Rolle in Scheiben schneiden und mit einen Dip und etwas Salat servieren .GUTEN APPETIT ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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