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Pangasiusfilet mit Parmesankruste auf einem Spinatbett

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch750 g
Butter20 g
Mehl2 Garbeln
Milch400 ml
Pangasius Filet250 g
Zitrone Saft½
Eier3
Paniermehl2 EL
Parmesan gerieben100 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat gut waschen und in ein Sieb geben. Dieses Sieb stellt man in eine Schรผssel und รผbergieรŸt den Spinat mit kochendem Wasser. Spinat kurz im heiรŸen Wasser stehen lassen. Danach das Sieb aus der Schรผssel nehmen und den Spinat gut abtropfen lassen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Mehl bestรคuben und unter rรผhren kurz anbrรคunen. Mit der Milch aufgieรŸen und aufkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Spinat untermengen. Den Topf an die Seite stellen.

    3.2 Eier hart kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    4.Das Pangasiusfilet mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern. Den Parmesan in eine Schรผssel geben, mit einem rohen Ei und Paniermehl vermengen. Die Masse gleichmรครŸig auf dem Fisch verteilen und gut andrรผcken.

    5.Den Spinat in eine Auflaufform geben, mit den Eierscheiben belegen und den Fisch darauf legen.

    6.Das Ganze muรŸ ca. 30 Min. bei 200ยฐC in den Backofen.

    7.Dazu paรŸt Kartoffelpรผh.!!!

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    Rezept von dog-dance
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