Zutaten fรผr 2 Personen
Spinat frisch | 750 g |
Butter | 20 g |
Mehl | 2 Garbeln |
Milch | 400 ml |
Pangasius Filet | 250 g |
Zitrone Saft | ½ |
Eier | 3 |
Paniermehl | 2 EL |
Parmesan gerieben | 100 g |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat gut waschen und in ein Sieb geben. Dieses Sieb stellt man in eine Schรผssel und รผbergieรt den Spinat mit kochendem Wasser. Spinat kurz im heiรen Wasser stehen lassen. Danach das Sieb aus der Schรผssel nehmen und den Spinat gut abtropfen lassen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Mehl bestรคuben und unter rรผhren kurz anbrรคunen. Mit der Milch aufgieรen und aufkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Spinat untermengen. Den Topf an die Seite stellen.
3.2 Eier hart kochen. Pellen und in Scheiben schneiden.
4.Das Pangasiusfilet mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern. Den Parmesan in eine Schรผssel geben, mit einem rohen Ei und Paniermehl vermengen. Die Masse gleichmรครig auf dem Fisch verteilen und gut andrรผcken.
5.Den Spinat in eine Auflaufform geben, mit den Eierscheiben belegen und den Fisch darauf legen.
6.Das Ganze muร ca. 30 Min. bei 200ยฐC in den Backofen.
7.Dazu paรt Kartoffelpรผh.!!!
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vom
Kommentare zu โPangasiusfilet mit Parmesankruste auf einem Spinatbettโ