Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilethälfte, entgrätet, mit Haut | 800 g |
Zitrone, Saft davon | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Ofen auf 70 Grad vorheizen. Lachs auf ein Blech geben, mit Salz und Zitronensaft würzen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. In dünnen Scheiben aufschneiden und mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs“