1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccettisalat

Zuccettisalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccetti4 Stk
Olivenöl5 Esslöffel
Weissweinessig2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Feta200 Gramm
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuccetti längs in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Oel bepinseln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    2.Essig und restliches Oel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuccetti scheiben beigeben und mischen. Feta zerbröckeln, mit Kapern über die Zuccetti streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich