Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuccetti | 4 Stk |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Weissweinessig | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Feta | 200 Gramm |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (315)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett28,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zuccetti lรคngs in dรผnne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Oel bepinseln. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
2.Essig und restliches Oel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuccetti scheiben beigeben und mischen. Feta zerbrรถckeln, mit Kapern รผber die Zuccetti streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โZuccettisalatโ