1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäseterrine

Frischkäseterrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe400 Gramm
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Dill1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfefferkörner grün,in Lake2 Teelöffel
Salz etwas
Tabasco Spritzer
Parmaschinken4 Scheiben
Blattsalate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Schnittlauch,geschnttenem Dill,Zitronensaft,abgetropften Pfefferkörnern,Salz und Tabasco verrühren.$ Förmchen(a.125ml) mit Klarschichtfolie auslegen.Mit je 1 Scheibe Schinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben.2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.Terrine stürzen,Folie entfernen,in Scheiben schneiden und mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäseterrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich