Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Dill | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Pfefferkörner grün,in Lake | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Tabasco | Spritzer |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Blattsalate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Schnittlauch,geschnttenem Dill,Zitronensaft,abgetropften Pfefferkörnern,Salz und Tabasco verrühren.$ Förmchen(a.125ml) mit Klarschichtfolie auslegen.Mit je 1 Scheibe Schinken auslegen und die Frischkäsemasse hineingeben.2 Stunden oder über Nacht kalt stellen.Terrine stürzen,Folie entfernen,in Scheiben schneiden und mit Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Frischkäseterrine“