Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Limetten unbehandelt | 2 |
Ingwer | 50 Gramm |
Chilischoten rot | 2 kleine |
Zitronengras | 3 Stangen |
Olivenöl | 250 Milliliter |
Weißwein | 150 Milliliter |
Pfefferkörner | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett55,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett55,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limetten und Ingwer in Scheiben schneiden.Chilischoten und Zitronengras waschen,beides in dünne Scheiben schneiden.Alles zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, einmal durchmischen.Gefäß mit Klarsichtfolie abdecken und kalt stellen. Fisch 4 Stunden oder Über Nacht marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Marinade für Fisch“