1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Filet300 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Meerrettich frisch30 Gramm
Zitronensaft3 EL
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Olivenรถl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfischfilet fรผr ca.20 Minuten ins Gefrierfach legen. Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Meerrettich schรคlen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchrรถllchen und Olivenรถl verrรผhren. Thunfisch aus dem Gefrierfach nehmen und in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Champignons auf einer Platte anrichten.Das ganze mit der Meerrettichsauce betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich