Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 300 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Meerrettich frisch | 30 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfischfilet für ca.20 Minuten ins Gefrierfach legen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch aus dem Gefrierfach nehmen und in dünne Scheiben schneiden und mit den Champignons auf einer Platte anrichten.Das ganze mit der Meerrettichsauce beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“