1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet300 Gramm
Champignons frisch100 Gramm
Meerrettich frisch30 Gramm
Zitronensaft3 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfischfilet für ca.20 Minuten ins Gefrierfach legen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch aus dem Gefrierfach nehmen und in dünne Scheiben schneiden und mit den Champignons auf einer Platte anrichten.Das ganze mit der Meerrettichsauce beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich