Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Filet | 300 Gramm |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Meerrettich frisch | 30 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfischfilet fรผr ca.20 Minuten ins Gefrierfach legen. Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Meerrettich schรคlen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchrรถllchen und Olivenรถl verrรผhren. Thunfisch aus dem Gefrierfach nehmen und in dรผnne Scheiben schneiden und mit den Champignons auf einer Platte anrichten.Das ganze mit der Meerrettichsauce betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โThunfisch-Carpaccioโ