1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Thunfischfilet300 g
Champignons100 g
frischer Meerrettich30 g
Zitronensaft2 EL
Salz pfeffer etwas
Schnittlauchrรถllchen2 EL
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerรคt legen. Champignons in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Meerrettich schรคlen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchrรถllchen und Olivenรถl verrรผhren. Thunfisch in dรผnne Scheiben schneiden mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce betrรคufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich