Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfilet | 300 g |
Champignons | 100 g |
frischer Meerrettich | 30 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
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