1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frisches Thunfischfilet300 g
Champignons100 g
frischer Meerrettich30 g
Zitronensaft2 EL
Salz pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerät legen. Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden. Meerrettich schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen und Olivenöl verrühren. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich