Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frisches Thunfischfilet | 300 g |
Champignons | 100 g |
frischer Meerrettich | 30 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Thunfischfilet 20 Min. ins Gefriergerรคt legen. Champignons in sehr dรผnne Scheiben schneiden. Meerrettich schรคlen, fein reiben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Schnittlauchrรถllchen und Olivenรถl verrรผhren. Thunfisch in dรผnne Scheiben schneiden mit den Champignons auf einer Platte anrichten und mit der Meerrettichsauce betrรคufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu โThunfisch-Carpaccioโ