Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch | 300 gr. |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Champignons | 150 gr. |
Schinken gekocht | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Emmentaler geraspelt | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Olive gefüllt | 6 |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Champignons in Scheiben, Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons und Schinken im Fett in der Mikrowelle bei 200 Watt andünsten, mit Emmentaler, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen. Die Farce auf den Fisch streichen und mit gehackten Oliven bestreuen. In der Mikrowelle 4-5 Min. bei 600 Watt garen, mit gehacktem Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fischfilet“