Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Goldbrasse 1/5 kg | 1 |
Knoblauchzehe | 3 |
Zitrone | 5 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Sojasoรe | 2 Esslรถffel |
Koriandersamen | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.2 zitronen ausdrรนcken, 2 die schale reiben und 1 in scheiben schneiden.den saft und die schale mit ingwer soiasosse olivenรฒl 1 ess zucker salz und pfeffer gut vermischen. den knoblauch in dรนnnen scheiben schneiden und den fisch damit fรนllen. in einer backform legen mit der sosse begiessen und mit zitronenscheiben belegen, koriandersamen bestreuen und mit einen
2.aluminium blatt bedecken. im vorgeheitzten backofen 20 min. auf 180 grad backen. den fisch wendenund weiter fรนr 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โfisch goldbrasse mit koriander und zitroneโ