1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtartar mit Avocado

Thunfischtartar mit Avocado

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸen Thunfisch frisch300 gr.
Avocado reif2 Stk.
Frischkรคse mit Krรคutern 70% F.i.Tr200 gr.
Schalotte2 Stk.
Olivenรถl extra vergine6 Esslรถffel
Limone1 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Petersilie glatt frisch4 Esslรถffel
Limonen Pfeffer grob½ Esslรถffel
Chicoree frisch weiรŸ6 Bl.
Salz etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Kirschtomaten6 Stk.
Korianderpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Thunfischfilet in kleine Wรผrfel 3mm -5mm schneiden. Avocados und Schalotten ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel vermischen. 100gr Frischkรคse mit dem Olivenรถl dem Saft der Limone und Zitrone 2 Esslรถffel Petersilie vermischen. Beide Teile miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chile und dem Korianderpulver(Messerspitze) abschmecken. Mind eiine 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen. Servievcorschlag: Chicoreeblรคtter mit Olivenรถl einstreichen einen Metallring aufsetzen und den Thunfisch fest einstreichen. Mit dem verrรผhrten Frischkรคse bestreichen und die Petersilie garnieren. Den Metallring abziehen und als Farbtupfer mit den Kirschtomate garnieren. Dazu reichen Sie Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtartar mit Avocadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich