Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรen Thunfisch frisch | 300 gr. |
Avocado reif | 2 Stk. |
Frischkรคse mit Krรคutern 70% F.i.Tr | 200 gr. |
Schalotte | 2 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | 6 Esslรถffel |
Limone | 1 Stk. |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Petersilie glatt frisch | 4 Esslรถffel |
Limonen Pfeffer grob | ½ Esslรถffel |
Chicoree frisch weiร | 6 Bl. |
Salz | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Korianderpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiร17,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Thunfischfilet in kleine Wรผrfel 3mm -5mm schneiden. Avocados und Schalotten ebenfalls in kleine Wรผrfel schneiden. In einer Schรผssel vermischen. 100gr Frischkรคse mit dem Olivenรถl dem Saft der Limone und Zitrone 2 Esslรถffel Petersilie vermischen. Beide Teile miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chile und dem Korianderpulver(Messerspitze) abschmecken. Mind eiine 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen. Servievcorschlag: Chicoreeblรคtter mit Olivenรถl einstreichen einen Metallring aufsetzen und den Thunfisch fest einstreichen. Mit dem verrรผhrten Frischkรคse bestreichen und die Petersilie garnieren. Den Metallring abziehen und als Farbtupfer mit den Kirschtomate garnieren. Dazu reichen Sie Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โThunfischtartar mit Avocadoโ