Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch frisch | 300 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Meerrettich frisch | 30 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das -wirklich ganz frische-Thunfischfilet ins Gefrierfach legen, für ca. 20 Minuten.
2.In der Zwischenzeit die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden und den Meerrettich schälen. Diesen fein reiben und gleich mit dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl unterrühren.
3.Thunfisch in hauchdünnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Champignonscheiben darauf verteilen und gleich mit dem Meerrettich-Dressing beträufeln. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
4.Dazu einen kleinen Feldsalat und etwas Baguette servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Carpaccio“