1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Carpaccio

Thunfisch-Carpaccio

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch300 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Meerrettich frisch30 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Olivenรถl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das -wirklich ganz frische-Thunfischfilet ins Gefrierfach legen, fรผr ca. 20 Minuten.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons in hauchdรผnne Scheiben schneiden und den Meerrettich schรคlen. Diesen fein reiben und gleich mit dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Olivenรถl unterrรผhren.

    3.Thunfisch in hauchdรผnnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Champignonscheiben darauf verteilen und gleich mit dem Meerrettich-Dressing betrรคufeln. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

    4.Dazu einen kleinen Feldsalat und etwas Baguette servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenfee7
    vom
    Profilbild von Kuechenfee7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich