Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch frisch | 300 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Meerrettich frisch | 30 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiร15,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das -wirklich ganz frische-Thunfischfilet ins Gefrierfach legen, fรผr ca. 20 Minuten.
2.In der Zwischenzeit die Champignons in hauchdรผnne Scheiben schneiden und den Meerrettich schรคlen. Diesen fein reiben und gleich mit dem Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Olivenรถl unterrรผhren.
3.Thunfisch in hauchdรผnnen Scheiben auf den Tellern anrichten. Champignonscheiben darauf verteilen und gleich mit dem Meerrettich-Dressing betrรคufeln. Mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
4.Dazu einen kleinen Feldsalat und etwas Baguette servieren.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfee7
vom
Kommentare zu โThunfisch-Carpaccioโ