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Radieschen-Rettich-Carpaccio mit Fisch im Parmaschinken-Mantel

2 Std 20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Carpaccio:
Radieschen1 Bund
Rettich weiรŸ frisch1 Stk.
Senf sรผรŸ1 EL
Olivenรถl2 EL
Walnussรถl2 EL
Balsamico-Essig4 EL
Honig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr den Fisch:
Seeteufel Filet1 Stk.
Wolfsbarsch Filet2 Stk.
Parmaschinkenscheiben dรผnn10 Stk.
SรผรŸkartoffel1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone etwas
Rucola1 Packung
Microgreens/Sprossen von Rucola etwas
Radieschen etwas
Rettich etwas
Pinienkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio Radieschen und Rettich in feine Scheiben hobeln.

    2.Eine Marinade aus sรผรŸem Senf, ร–l, Balsamico und Honig herstellen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Radieschen und Rettich mindestens eine Stunde in der Marinade ziehen lassen.

    4.In der Zeit Rucola putzen und sehr trocken schleudern.

    5.Zwei Handvoll beiseite legen und den Rest mit einem Spritzer Olivenรถl und wenig Salz einmassieren.

    6.Im Dรถrrautomat bei 80 Grad ca. 1-1,5 Stunden dรถrren, bis er knusprig ist.

    7.Die SรผรŸkartoffel fein hobeln.

    8.Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    9.Oben und unten mit je einer Scheibe SรผรŸkartoffel belegen und in jeweils eine Scheibe Parmaschinken einwickeln.

    10.Mit einem Zahnstocher fixieren. Es sollen jeweils 5 Fisch-Pรคckchen mit Seeteufel und 5 Fisch-Pรคckchen mit Wolfsbarsch entstehen.

    11.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne ร–l anrรถsten, dabei immer wieder schwenken, damit sie nicht anbrennen. Sie mรผssen eine goldbraune Farbe bekommen.

    12.Zuletzt die Fischpรคckchen in einer heiรŸen Pfanne mit ganz wenig ร–l von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.

    13.Zum Anrichten erst die Radieschen- und Rettich-Scheiben auf den Tellern verteilen, ein paar Blรคtter frischen Rucola und den gedรถrrten Rucola darauf verteilen.

    14.Obenauf jeweils ein gebratenes Fischpรคckchen von jeder Sorte legen. Die Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Mit Sprossen und Pinienkernen dekorieren.

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