Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Carpaccio: | |
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Radieschen | 1 Bund |
Rettich weiร frisch | 1 Stk. |
Senf sรผร | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Walnussรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fรผr den Fisch: | |
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Seeteufel Filet | 1 Stk. |
Wolfsbarsch Filet | 2 Stk. |
Parmaschinkenscheiben dรผnn | 10 Stk. |
Sรผรkartoffel | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Rucola | 1 Packung |
Microgreens/Sprossen von Rucola | etwas |
Radieschen | etwas |
Rettich | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std 20 Min
1.Fรผr das Carpaccio Radieschen und Rettich in feine Scheiben hobeln.
2.Eine Marinade aus sรผรem Senf, รl, Balsamico und Honig herstellen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Radieschen und Rettich mindestens eine Stunde in der Marinade ziehen lassen.
4.In der Zeit Rucola putzen und sehr trocken schleudern.
5.Zwei Handvoll beiseite legen und den Rest mit einem Spritzer Olivenรถl und wenig Salz einmassieren.
6.Im Dรถrrautomat bei 80 Grad ca. 1-1,5 Stunden dรถrren, bis er knusprig ist.
7.Die Sรผรkartoffel fein hobeln.
8.Die Fischfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
9.Oben und unten mit je einer Scheibe Sรผรkartoffel belegen und in jeweils eine Scheibe Parmaschinken einwickeln.
10.Mit einem Zahnstocher fixieren. Es sollen jeweils 5 Fisch-Pรคckchen mit Seeteufel und 5 Fisch-Pรคckchen mit Wolfsbarsch entstehen.
11.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne รl anrรถsten, dabei immer wieder schwenken, damit sie nicht anbrennen. Sie mรผssen eine goldbraune Farbe bekommen.
12.Zuletzt die Fischpรคckchen in einer heiรen Pfanne mit ganz wenig รl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten.
13.Zum Anrichten erst die Radieschen- und Rettich-Scheiben auf den Tellern verteilen, ein paar Blรคtter frischen Rucola und den gedรถrrten Rucola darauf verteilen.
14.Obenauf jeweils ein gebratenes Fischpรคckchen von jeder Sorte legen. Die Zahnstocher vor dem Servieren entfernen. Mit Sprossen und Pinienkernen dekorieren.
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vom
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