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Räucherforellentatar auf Gurkencarpaccio

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forennelnfilets200 g
Frischer Dill gehackt1 EL
Salz etwas
Zitronensaft1 TL
Schmand80 gr
Olivenöl, Hochwertig1 TL
Gurke1
Sonenblumenöl150 ml
Balsamico bianco50 ml
Salz etwas
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
frischer Dill zum garnieren etwas
Feldsalat/ Lollo bianco für die Garnietur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden und mit dem Dill, Salz, Zitronensaft, Schmand nd Olivenöl vermischen. 30 Min. kalt stellen.

    2.Die Gurke schälen und in dünne scheiben schneiden.

    3.Die Vinaigrette aus Sonnenblumenöl, Balsamicoessig, Salz, Zucker, der Gemüsebrühe und etwas Pfeffer anrühren. und 5 Minuten durchziehen lassen.

    4.Die Gurkenscheiben auf 4 Tellern anrichten und mit der Vinigrette bepinseln. Mit Hilfe von 2 Suppenlöffeln das Fischtatar zu 12 kleinen Nocken formen und je 3 auf dem Gurkencarpaccio anrichten. Den gewaschenen und trockengeschleuderten Feldsalat- und oder Lollo bianco- und etwas frischen Dill dazugarnieren.

    5.Als Beilage eignet sich ofenfrisches Ciabatta-Brot

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