Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Ei | etwas |
Cornichons | etwas |
Tabasco | etwas |
Kapern | etwas |
Schalotten | etwas |
Schmand | etwas |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Srirachasoรe | etwas |
Wachteleier | etwas |
Butter | etwas |
Salat | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Tatar:
1.Rinderfilet fรผr ca. 1 Stunde in den Tiefkรผhlschrank, damit es sich besser schneiden lรคsst. Danach mit einem sehr scharfen Messer mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden und dann klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Ei, Cornichons, Tabasco und Kapern wรผrzen und abschmecken.
Schalottencreme:
2.Schalotten klein schneiden und mit 2 Esslรถffel Schmand, 2 Esslรถffel Creme Fraiche mit Tabasco, Salz, Pfeffer, Srirachasoรe vermengen. Das Wachtelei in einer Pfanne mit Butter ausbraten (wie ein Spiegelei). Den Salat und die Kresse waschen und nur ein wenig Olivenรถl darรผber gieรen. Das ganze dann schรถn auf einem Teller anrichten und das Tatar mit einer Rauchpistole unter einem Glas rรคuchern und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBeef Tatar mit Wachtelei, Micro Salat und Schalottencremeโ