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Beef Tatar mit Wachtelei, Micro Salat und Schalottencreme

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Ei etwas
Cornichons etwas
Tabasco etwas
Kapern etwas
Schalotten etwas
Schmand etwas
Crรจme fraรฎche etwas
SrirachasoรŸe etwas
Wachteleier etwas
Butter etwas
Salat etwas
Kresse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Tatar:

    1.Rinderfilet fรผr ca. 1 Stunde in den Tiefkรผhlschrank, damit es sich besser schneiden lรคsst. Danach mit einem sehr scharfen Messer mรถglichst dรผnne Scheiben schneiden und dann klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Ei, Cornichons, Tabasco und Kapern wรผrzen und abschmecken.

  • Schalottencreme:

    2.Schalotten klein schneiden und mit 2 Esslรถffel Schmand, 2 Esslรถffel Creme Fraiche mit Tabasco, Salz, Pfeffer, SrirachasoรŸe vermengen. Das Wachtelei in einer Pfanne mit Butter ausbraten (wie ein Spiegelei). Den Salat und die Kresse waschen und nur ein wenig Olivenรถl darรผber gieรŸen. Das ganze dann schรถn auf einem Teller anrichten und das Tatar mit einer Rauchpistole unter einem Glas rรคuchern und servieren.

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