1. Home
  2. Rezept
  3. schweinefilet mit marinierten pilzen auf salat

schweinefilet mit marinierten pilzen auf salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet300 gr.
salz und pfeffer etwas
Butterschmalz20 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 eรŸl.
essig tafeleesig1 eรŸl.
Olivenรถl3 eรŸl.
Sherry trocken1 eรŸl.
Pilze frisch150 gr,
gehackten schnittlauch1 eรŸl,
Tomate gewรผrfelt1
salat fรผr 4 personen etwas
etwas majonnaise oder merettich etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.filet von sehnen befreien und mit pfeffer und salz wรผrzen , in schmalz ringsrum braun anbraten und bei kleiner hitze etwa 10 minuten garen . --- rausnehmen und abkรผhlen lassen . --- in einer schรผssel zitronensaft , essig , etwas salz verrรผhren und mit einem schneebesen das รถl langsam unterrรผhren bis es schรถn sรคmig is . dann den sherry und etwas pfeffer zugeben und verrรผhren . --- pilze in feine scheiben schneiden und zusammen mit der gewรผrfelte tomate und dem schnittlauch in die marinade geben und verrรผhren. filet in 1 cm. dicke scheiben schneiden . --- salat auf 4 teller anrichten die pilzmarinade drรผber ferteilen , filetscheiben draufsetzten . --- dann mit majonnaise oder merettich garnieren und mit bagette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschweinefilet mit marinierten pilzen auf salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich