1. Home
  2. Rezept
  3. forellensalat

forellensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
forellenfilets frisch4
salz -- zitronensaft etwas
Weißwein liter
zarte champignons100 gr.
Apfel1
eingelegter kürbis1 tasse
Crème fraîche3 eßl.
süße sahne1 becher
Dill1 bund
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.frische forellenfilets mit salz und zitronensaft würzen . ---den weißwein leicht kochen lassen filets hinein legen und 3 minuten ziehen lassen . --- rausnehmen und in mundgerechte stücke teilen . --- mit den in feine scheiben geschnittene pilze , apfelscheiben , kürbiswürfel auf einem teller anrichten . ---für die sauce -- creme freaiche mit der süßen sahne mischen dill und kressen unterheben . --- mit salz , pfeffer und zitronensaft würzen und über den salat geben . mit bagette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „forellensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich