Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
forellenfilets frisch | 4 |
salz -- zitronensaft | etwas |
Weißwein | ⅛ liter |
zarte champignons | 100 gr. |
Apfel | 1 |
eingelegter kürbis | 1 tasse |
Crème fraîche | 3 eßl. |
süße sahne | 1 becher |
Dill | 1 bund |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.frische forellenfilets mit salz und zitronensaft würzen . ---den weißwein leicht kochen lassen filets hinein legen und 3 minuten ziehen lassen . --- rausnehmen und in mundgerechte stücke teilen . --- mit den in feine scheiben geschnittene pilze , apfelscheiben , kürbiswürfel auf einem teller anrichten . ---für die sauce -- creme freaiche mit der süßen sahne mischen dill und kressen unterheben . --- mit salz , pfeffer und zitronensaft würzen und über den salat geben . mit bagette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „forellensalat“