Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rinderfilet | 2 kg |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 2 EL |
Pfeffer schwarz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Oel | 2 EL |
Schalotte | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 1 EL |
Zitrone | 4 Stk. |
Crème fraîche | 1 kg |
Olivenöl | 1 Schuss |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Lachskaviar | 500 gr. |
Kresse frisch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Filet in dünne Scheiben schneiden, übereinander legen und über Kreuz klein schneiden. Dann aus den Eigelben, Senf und Öl eine Mayonnaise rühren, pfeffern und salzen.
2.Die Schalotten klein schneiden. Dann das Fleisch mit den Schalotten sowie der Mayonnaise vermischen und mit Ketchup, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Olivenöl abschmecken. Die Crème fraîche mit viel Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Zum Anrichten das Filet americaine mit Hilfe von Servierringen auf die Teller geben. Dann jeweils mit der Crème fraîche dekorieren, einen Löffel Kaviar obendrauf legen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch sowie der Shiso-Kresse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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