Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rot | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Cranberry getrocknet | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Filet waschen, trocken tupfen und in 12 Medaillons schneiden. Mit dem Messerrücken plattieren. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und die Filetscheiben damit bestreuen. Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf Küchenkrepp entfetten und abkühlen lassen.
2.Cranberrys klein hacken und unter die Mayonnaise mischen. Mit Salz würzen. Baguettescheiben mit der Mayonnaise bestreichen, je eine Filetscheibe darauf legen und mit Melisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Canapés mit Filet auf Cranberry-Mayonnaise>>“