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Meeresterrinen-Solo in Cocktailsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinbeißerfilet700 gr.
Eier8 Stk.
Brühwürfel1 Stk.
Limette1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tabasco1 Schuss
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche2 EL
Petersilie1 Bd
Für die Cocktailsoße:
Eier2 Stk.
Sonnenblumenöl225 gr.
Balsamico1 EL
Senf1 TL
Ketchup1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in Brühe blanchieren und abtropfen lassen. Anschließend salzen und in einer gefettete Terrinen-Form auslegen. Die Eier schlagen, mit Limettensaft, Pfeffer, Tabasco abschmecken und Tomatenmark sowie Crème fraîche unterschlagen. Im Ofen bei 225 Grad für ca. 35 Minuten backen.

  • 2.Für die Cocktailsoße: Die Eier trennen und das Eigelb mit einem Holzlöffel verrühren. Nun das Öl sehr langsam unterschlagen, bis es zu einer Mayonnaise wird. Danach mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig würzen. Zum Schluss Ketchup untermischen und abschmecken. Die Terrine 10 Minuten erkalten lassen, vorsichtig von der Form lösen, stürzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie feinhacken und über die Fischscheiben streuen.

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