1. Home
  2. Rezept
  3. Vitello Tonnato 'rapido'

Vitello Tonnato 'rapido'

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kalter Braten16 Scheiben
__Fรผr die SoรŸe:__ etwas
Eigelb1 Stk.
Senf scharf2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Salz1 Msp
Olivenรถl extra vergine100 ml
Tunfisch1 Dose
Kapern4 EL
Sardellen Konserve abgetropft4 Stk.
Pfeffer aus der Mรผhle1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Kalte Braten beim Metzger besorgen, ca. 125-150 gr. in Scheiben schneiden lassen. (Original: Eine Kalbsnuss mit Suppengemรผse dรผnsten, erkalten und hauchdรผnn aufschneiden)

    2.Teller salzen und die Bratenscheiben auslegen. Darรผber leicht peffern.

    3.Nun in eine Rรผhrschรผssel das Eigelb, Salz, Senf und Zitronensaft verquirlen (Zauberstab / Rรผhrbesen o.รค.) - wenn sich eine homogene Masse bildet, das ร–l im dรผnnen Strahl beigeben und weiterrรผhren. GLรœCKWUNSCH - Sie haben soeben in nur 3 Minuten eine Mayonaise hergestellt - kaufen sie nun das grรคssliche Zeugs im Glas bitte nicht mehr !

    4.Tunfisch, Kapern und Sardellen beigeben und pรผrieren. Die SoรŸe abschmecken und รผber den Baten geben und mit ein paar Kapern garnieren. Kaltstellen und kalt servieren. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVitello Tonnato 'rapido'โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich