Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mayonaise | 200 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Gewürzgurken | 2 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mayonaise - selbstgemacht und bald hier in meinem Kochbuch - in eine Schüssel geben - die Eier,die Zwiebel und die Gurken ganz klein schneiden und unterrühren. Nun noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen.
2.3. Variante : Wie oben vorbereiten dann eine Zehe gedrückte Knobi und 1 EL Olivenpaste. Schmeckt super zu gegrilltem Fisch
3.4. Variante : wie oben vorbereiten, 4 El Tomatenketchup, 1 TL Meerrerettich (aus dem Glas) mit ein paar Spritzern Tabasco und 1 TL Weißweinessig abschmecken. Schmeckt super zu Krabben und Shrimps
4.Kalkulation für diese Portion : ca. 1,50 €
5.2. Variante : Etwas Sardellenpaste, ein paar gehackte Kräuter, 1 TL Karpern und ein paar Spritzer Zitronensaft. Past super zu gebratenem Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Remolade selbstgemacht“