1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska- Seelachs mit Schnttlauchkartoffel

Alaska- Seelachs mit Schnttlauchkartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs tiefgefroren salzen und pfeffern400 Gramm
Butter oder Margarine1 Esslรถffel
Zitrone frisch½ Stรผck
flรผssig Zucker3 Spritzer
Weiswein 100ml Wasser2 Esslรถffel
Schnittlauch getrocknet1 Teelรถffel
gekochte Kartoffel4 Stรผck
getrockneten Schittlauch3 Prisen
Curry3 Prisen
Salz nach Geschmack etwas
Zwiebel frisch klein geschnitten½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachs etwas auftauen lassen aber nicht ganz ,nun mit Zitonensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einen Topf den รผbrigen Zitronensaft geben mit der Butter und ,Wasser dazu.Nun den Fisch in die Marinade legen und 15 Min bei geschlossenen Topf dรผnsten, zum SchluรŸ noch mit Weiswein und Flรผssigzucker oder Zucker abschmecken und Schnittlauch zugeben fertig Jetzt die abgeschรคlten gekochten Kartoffel in etwas Fett oder ร–l anbraten die Zwiebel dazugeben mit Salz und etwas Curry und Schittlauch wรผrzen fertig . Salat wรผrde gut dazu passen, ich hatte noch gedรผnsteten Wirsing vom Tag davor dazu ! schmeckt auch sehr gut dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Irene61
    vom
    Profilbild von Irene61

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlaska- Seelachs mit Schnttlauchkartoffelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich