Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs tiefgefroren salzen und pfeffern | 400 Gramm |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Zitrone frisch | ½ Stück |
flüssig Zucker | 3 Spritzer |
Weiswein 100ml Wasser | 2 Esslöffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Teelöffel |
gekochte Kartoffel | 4 Stück |
getrockneten Schittlauch | 3 Prisen |
Curry | 3 Prisen |
Salz nach Geschmack | etwas |
Zwiebel frisch klein geschnitten | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate-
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seelachs etwas auftauen lassen aber nicht ganz ,nun mit Zitonensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.In einen Topf den übrigen Zitronensaft geben mit der Butter und ,Wasser dazu.Nun den Fisch in die Marinade legen und 15 Min bei geschlossenen Topf dünsten, zum Schluß noch mit Weiswein und Flüssigzucker oder Zucker abschmecken und Schnittlauch zugeben fertig Jetzt die abgeschälten gekochten Kartoffel in etwas Fett oder Öl anbraten die Zwiebel dazugeben mit Salz und etwas Curry und Schittlauch würzen fertig . Salat würde gut dazu passen, ich hatte noch gedünsteten Wirsing vom Tag davor dazu ! schmeckt auch sehr gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Alaska- Seelachs mit Schnttlauchkartoffel“