Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Alaska-Seelachs tiefgefroren salzen und pfeffern | 400 Gramm |
Butter oder Margarine | 1 Esslรถffel |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
flรผssig Zucker | 3 Spritzer |
Weiswein 100ml Wasser | 2 Esslรถffel |
Schnittlauch getrocknet | 1 Teelรถffel |
gekochte Kartoffel | 4 Stรผck |
getrockneten Schittlauch | 3 Prisen |
Curry | 3 Prisen |
Salz nach Geschmack | etwas |
Zwiebel frisch klein geschnitten | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seelachs etwas auftauen lassen aber nicht ganz ,nun mit Zitonensaft betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.In einen Topf den รผbrigen Zitronensaft geben mit der Butter und ,Wasser dazu.Nun den Fisch in die Marinade legen und 15 Min bei geschlossenen Topf dรผnsten, zum Schluร noch mit Weiswein und Flรผssigzucker oder Zucker abschmecken und Schnittlauch zugeben fertig Jetzt die abgeschรคlten gekochten Kartoffel in etwas Fett oder รl anbraten die Zwiebel dazugeben mit Salz und etwas Curry und Schittlauch wรผrzen fertig . Salat wรผrde gut dazu passen, ich hatte noch gedรผnsteten Wirsing vom Tag davor dazu ! schmeckt auch sehr gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu โAlaska- Seelachs mit Schnttlauchkartoffelโ