Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Hand voll |
Lauch, ca. 3 cm lang | 1 Stk. |
Sardellenringe | 5 Stk. |
Knobi-Zehe | 1 Stk. |
rote Chilischote, klein | 1 Stk. |
Weiters: | |
---|---|
Salz, Pfeffer schwarz gem. | etwas |
etwas Ölivenöl | etwas |
etwas Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stückchen zerpflücken. Sardellenringe klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Chilischote klein hacken, Knobizehe in Scheibchen schneiden.
2.Alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren. Wem es zu sauer ist, kann eine Prise Zucker oder etwas Agavendicksaft (mache ich immer) dazugeben.
3.Frisches Vollkorngebäck oder frisch gebackenes Brot dazu - und - GENIESSEN!!!! 1 Glas Bier schmeckt auch sehr gut dazu, oder aber auch (so wie ich es gerne habe) 1 Glas Buttermilch, schmeckt auch prima dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat mit Sardellen und Chili“