Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Thunfisch | 1 Dose |
Cocktailtomaten | 1 Hand voll |
Lauch, ca. 3 cm lang | 1 Stk. |
Sardellenringe | 5 Stk. |
Knobi-Zehe | 1 Stk. |
rote Chilischote, klein | 1 Stk. |
Weiters: | |
---|---|
Salz, Pfeffer schwarz gem. | etwas |
etwas รlivenรถl | etwas |
etwas Balsamico-Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und in kleine Stรผckchen zerpflรผcken. Sardellenringe klein schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Chilischote klein hacken, Knobizehe in Scheibchen schneiden.
2.Alle Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Olivenรถl und Balsamico-Essig marinieren. Wem es zu sauer ist, kann eine Prise Zucker oder etwas Agavendicksaft (mache ich immer) dazugeben.
3.Frisches Vollkorngebรคck oder frisch gebackenes Brot dazu - und - GENIESSEN!!!! 1 Glas Bier schmeckt auch sehr gut dazu, oder aber auch (so wie ich es gerne habe) 1 Glas Buttermilch, schmeckt auch prima dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sonja54
vom
Kommentare zu โThunfischsalat mit Sardellen und Chiliโ