Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
frische MInze | 1 Bund |
dรผnne Frรผhlingszwiebeln | 3 stk |
feste Tomaten | 3 groรe |
Olivenรถl | 50 ml |
Zitrone frisch | 1 stk |
Salz | etwas |
Granatapfelsirup wer es sauer mag | etwas |
feinen Bulgur | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3582 (855)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett96,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3582 (855)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gemรผse waschen, Trocken tupfen. Petersilie und Minze fein hacken
2.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden
3.Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden
4.Alles in einer Salatschรผssel mit Olivenรถl, gepresste Zitrone und Salz vermengen. Abschmecken Bulgur unterrรผhren
5.Wenn man mรถchte kann man noch etwas Granatapfelsirup mit mischen, oder in den eigenen Teller Petersiliensalat etwas Sirup drรผber trรคufeln
6.Schmeckt super zu gegrillten Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu โTaboule- libanesischer Petersiliensalatโ