1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten

Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln250 g
Paprikaschote gelb und rot2
Gewรผrzgurken4
Zwiebel1
Knoblauch2 zehen
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico5 El
Olivenรถl extra vergine10 El
Cocktailtomaten6
Zucker1 Prise
Frรผhlingslauch Stange3 Stangen
Fischbouletten:
Dorade1 kleine
Kabeljaufilet3 stck
Dill etwas
Zitronenschale etwas
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel3 El
Semmelbrรถsel zum panieren etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Paprika , Zwiebel , Lauch ,Knoblauch und Gurke sowie die Tomaten klein schneiden.

    2.Etwas Olivenรถl mit Balsamico und einer Prise Zucker vermischen, das Gemรผse und die Nudeln dazugeben gut vermischen und abschmecken.Gut durchziehen lassen.

    3.Den Fisch im Mixer kleinhacken , Dill, das Ei , Salz, Pfeffer, Zitronenschale dazugeben und verrรผhren, soviel Semmelbrรถsel untermischen dass eine geschmeidige Masse entsteht.

    4.Jetzt Bouletten daraus formen in Semmelbrรถsel wenden und in Butterschmalz goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Reisnudelsalat und Fischboulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich