Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Paprikaschote gelb und rot | 2 |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | 5 El |
Olivenöl extra vergine | 10 El |
Cocktailtomaten | 6 |
Zucker | 1 Prise |
Frühlingslauch Stange | 3 Stangen |
Fischbouletten: | |
---|---|
Dorade | 1 kleine |
Kabeljaufilet | 3 stck |
Dill | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 3 El |
Semmelbrösel zum panieren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Paprika , Zwiebel , Lauch ,Knoblauch und Gurke sowie die Tomaten klein schneiden.
2.Etwas Olivenöl mit Balsamico und einer Prise Zucker vermischen, das Gemüse und die Nudeln dazugeben gut vermischen und abschmecken.Gut durchziehen lassen.
3.Den Fisch im Mixer kleinhacken , Dill, das Ei , Salz, Pfeffer, Zitronenschale dazugeben und verrühren, soviel Semmelbrösel untermischen dass eine geschmeidige Masse entsteht.
4.Jetzt Bouletten daraus formen in Semmelbrösel wenden und in Butterschmalz goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Salat: Reisnudelsalat und Fischbouletten“