Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Paprikaschote gelb und rot | 2 |
Gewรผrzgurken | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico | 5 El |
Olivenรถl extra vergine | 10 El |
Cocktailtomaten | 6 |
Zucker | 1 Prise |
Frรผhlingslauch Stange | 3 Stangen |
Fischbouletten: | |
---|---|
Dorade | 1 kleine |
Kabeljaufilet | 3 stck |
Dill | etwas |
Zitronenschale | etwas |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 3 El |
Semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate81,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Die Reisnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Paprika , Zwiebel , Lauch ,Knoblauch und Gurke sowie die Tomaten klein schneiden.
2.Etwas Olivenรถl mit Balsamico und einer Prise Zucker vermischen, das Gemรผse und die Nudeln dazugeben gut vermischen und abschmecken.Gut durchziehen lassen.
3.Den Fisch im Mixer kleinhacken , Dill, das Ei , Salz, Pfeffer, Zitronenschale dazugeben und verrรผhren, soviel Semmelbrรถsel untermischen dass eine geschmeidige Masse entsteht.
4.Jetzt Bouletten daraus formen in Semmelbrรถsel wenden und in Butterschmalz goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSalat: Reisnudelsalat und Fischboulettenโ