Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 1 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Chili rot | 1 Stk. |
Hirtenkäse | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika klein schneiden...... Chili klein hacken......
2.Öl mit etwas Zucker,Salz,Pfeffer und Chilli sowie Essig mischen und mit dem Paprika mischen und mindestens 1 Stunde (je länger um so besser) kühl marinieren.....
3.Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden und beim Servieren darüber streuen...... schmeckt auch mit Ziegenkäse.Feta oder Mozarella....
4.Vorsichtig, macht Süchtig......
5."Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Chopskasalat“