Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 400 g |
rote Paprika | 1 |
Stange Porreé | 1 |
Öl | 1 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baharat / Gewürzzubereitung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Paprika und Porreé waschen, Paprika in kleine Würfel und Porreé in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Leberkäswürfel kurz anbraten, dann die Paprikawürfel und den Porreé dazu geben. Mit den Passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen. Eine Prise Salz und Pfeffer dazu und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß dann kräftig mit Baharat abschmecken. Beim ersten Mal hatten wir Kartoffeln dazu, aber mit Jasminreis essen wir es am liebsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mein Leberkäs-Gulasch“