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Mein Leberkäs-Gulasch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse400 g
rote Paprika1
Stange Porreé1
Öl1 EL
Passierte Tomaten500 g
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Salz und Pfeffer etwas
Baharat / Gewürzzubereitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leberkäse in kleine Würfel schneiden. Paprika und Porreé waschen, Paprika in kleine Würfel und Porreé in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Leberkäswürfel kurz anbraten, dann die Paprikawürfel und den Porreé dazu geben. Mit den Passierten Tomaten und der Kochsahne ablöschen. Eine Prise Salz und Pfeffer dazu und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß dann kräftig mit Baharat abschmecken. Beim ersten Mal hatten wir Kartoffeln dazu, aber mit Jasminreis essen wir es am liebsten.

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    Rezept von M****8
    vom
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