Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht aus meiner Rindsuppe siehe mein Kochbuch | 60 dkg |
Zwiebel gehackt | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Paprika grün | 1 |
Blattsalat | etwas |
Salz, Pfeffer, Kernöl, Apfelessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Rindfleisch schön blättrig nicht zu dünn aufschneiden, Zwiebel, Tomaten und Paprika klein schneiden mit Salz und Pfeffer würzen mit Kernöl und Apfelessig abmachen ,auf ein schönes großes Vorlageteller anrichten und mit Blattsalat garnieren. Dazu schmeckt am Besten ein knackiges Bauernbrot. Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“