1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gekocht aus meiner Rindsuppe siehe mein Kochbuch60 dkg
Zwiebel gehackt2
Tomaten frisch2
Paprika grün1
Blattsalat etwas
Salz, Pfeffer, Kernöl, Apfelessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rindfleisch schön blättrig nicht zu dünn aufschneiden, Zwiebel, Tomaten und Paprika klein schneiden mit Salz und Pfeffer würzen mit Kernöl und Apfelessig abmachen ,auf ein schönes großes Vorlageteller anrichten und mit Blattsalat garnieren. Dazu schmeckt am Besten ein knackiges Bauernbrot. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich