Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (ma) frisch gegart | 250 Gramm |
Paprikaschoten grün | 2 Stück |
Tomate gewürfelt | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salami italienische Art | 100 Gramm |
Für die Marinade | |
---|---|
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Essig | 6 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
1 Std 12 Min
1.Das Rindfleisch garen ,abkühlen und kleinschneiden.
2.Tomaten entkernen und würfeln. Paprika Zwiebel und Salamie auch sehr kleinschneiden.
3.Die Marinade mache ich aus dem Senf,Tomatenmark,Essig unÖl,Salz und Pfeffer.
4.Alles gut vermengen.Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“