Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1kg Rinderhack in eine Schรผssel geben 2 rote Paprikaschoten 4 Peperoni 2 Mรถhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ganz klein schneiden und zum Hack dazu geben Mit 1-2 Esslรถffel Brunch (Paprika-Peperoni oder Krรคuter), Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry wรผrzen. Den Teig in eine Springform fรผllen und bei 180 Grad Umluft fรผr 45min backen. In einem Topf 5-6 Tomaten รผberbrรผhen, die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Kleinschneiden, in einen Topf geben. Wรผrzen mit Pfeffer und Paprika. Mit 300ml Rinderfond einkochen. Andicken klappt prima mit Tomatenmark. รber die Torte geben und weitere 10min backen. Ein kleiner grรผner Salat schmeckt prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu โHackfleischtorteโ