Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1kg Rinderhack in eine Schüssel geben 2 rote Paprikaschoten 4 Peperoni 2 Möhren 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe ganz klein schneiden und zum Hack dazu geben Mit 1-2 Esslöffel Brunch (Paprika-Peperoni oder Kräuter), Pfeffer, Salz, Rosenpaprika und Curry würzen. Den Teig in eine Springform füllen und bei 180 Grad Umluft für 45min backen. In einem Topf 5-6 Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und den Strunk entfernen. Kleinschneiden, in einen Topf geben. Würzen mit Pfeffer und Paprika. Mit 300ml Rinderfond einkochen. Andicken klappt prima mit Tomatenmark. Über die Torte geben und weitere 10min backen. Ein kleiner grüner Salat schmeckt prima dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Hackfleischtorte“